COMPANY HISTORY
회사연혁
2002
2005
2007
2017
BUSINESS VISION
사업비전
경쟁력1.
저희 팔천은 특급호텔출신의 요리사로 구성된 연구소에서 탄생된 차별화된 소스와 국내에서도 첫째가는 청결한 공정으로 제조된 순대와 조화를 이룬 순대국과 지속적인 메뉴개발, 점포운영의 노하우, 특급호텔식 고급 서비스 및 효율적인 광고홍보로 이미지를 극재화하여 본사, 체인점 고객 모두 win-win하는 외식문화의 선구자적인 업체가 될 수 있도록 노력해 나갈 것입니다.
경쟁력2.
차별화된 식당운영 노하우를 교육 및 전수하여 운영 경험이 전무해도 유능한 사업가로 변모하실 수 있으며 다년간 특급호텔 식음료 운영을 한 매장관리 슈퍼바이저의 지속적인 지원로 체인점의 영업활성화 및 매출 극대화에 온 힘을 기울것입니다.
경쟁력3.
한국전통 음식 먹거리중 하나로 온국민 모두가 편안하게 부담없이 즐길 수 있으며 계절성, 경기변화 폭이 매우 적은 체인사업입니다.
경쟁력4.
정확한 주변 상권분석과 시장조사를 통한 최적의 입지 선정과 체인점의 상권 확보로 지역 판권 제공
경쟁력5.
철저한 상권 분석과 아이템에 꼭 맞는 입지 선정으로 성공을 극대화
BUSINESS OVERVIEW
사업개요
SUPPLY
-신선한 식자재 공급
-청결한 공정도 진행
-음식연구소 운영에 따른
-메뉴개발 및 소스개발
DELICIOUS
-신선한 맛
-청결한 맛발
MARKETING
-신속/정확한 배송
-주기적순회방문 지도
-지속적인 메뉴개발
-효율적인 광고 마케팅 지원
-대고객 서비스 교육 메뉴얼 제공