(주)팔천식품은 순대판매 전문 프랜차이즈 업체입니다.

창업절차

창업절차

CONDITION

개설조건

개설대상 개설대상 - 대한민국의 창업을 희망하는 모든 분

- 퇴직등을 이유로 창업전선에 뛰어 드시려는 분

- 업종 변경하고자 하시는 분

- 이미 운영중인 맥주할인점. 포차운영하시는 분
( 식상한 안주로 고민하지마시고 초간단 조리가능한 순대를 입점해보세요 )
개설대상평수 개설대상평수 - 기본 2-평대부터 100평이상 대형평수 가능

- 업종 변경시 30평형 이상시 가능

PROCEDURE

개설절차

STEP 01

가맹점상담

- 인터넷, 유/무선전화, 사업설명회 등을 통한 가맹상담
- 사업제안 및 사업가능 여부 판단

STEP 02

상권분석 및 점포 확보

- 본사 상권분석 및 입지조사분석 모델에 의한 조사
- 예상 투자비 산출 및 손익분석후 입점 타당성 여부 결정

STEP 03

가맹점계약

- 각종 공문사 및 기반시설 확인 후 권리양도양수 계약 및 본계약 체결

STEP 04

시설공사 및 일정수립

공사일정 및 개점일 협의

STEP 05

시설 및 주방기기 입고, 설치

STEP 06

원, 부재로 입고

STEP 07

개점준비

- 개점관련 운영계획서 작성 시행
- 본사직원 및 본점 조리사 지원(3일)

STEP 08

지속적 방문 사후 지도관리